ЛОСЬ

Восточно-сибирский подвид лося (Alces alces pfizenmayeri), наряду с аляскинским, является самым крупным представителем лосей с самыми мощными рогами. Объясняется это чисто физиологическими причинами: чем холоднее климат, тем большая кровеносная система необходима для обогрева организма.

Якутская популяция насчитывает около 80 тысяч особей.

Сезон охоты: все половозрастные группы – с 1 октября по 15 декабря, взрослые самцы – с  1 по 30 сентября.

Вопросы и заявки на телефон/ватсап +7 914 274 00 58

SAM_0227DSC07771

DSC07874DSC07885P1000534OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAP1040200P1040353P1040324