МЕДВЕДЬ

Сибирский бурый медведь (лат. Ursus arctos collaris) — сибирские бурые медведи достигают длины до 2 с половиной метров и до 1,5 метра высоты в холке. Вес самых массивных экземпляров насчитывает свыше 700 кг, однако средний вес у самцов составляет около 400—500 кг, у самок примерно 300 кг. Сибирский бурый медведь является одним из самых крупных подвидов бурых медведей — в местах их обитания короткая зима и обилие пищи. Они располагают типичным для бурых медведей телосложением с компактным и мускулистым туловищем, длинными и сильными конечностями и массивной головой. Цвет шерсти обычно темно-коричневый, ноги заметно темнее, но в целом окраска варьирует от светлой палево-коричневой до темно-коричневой, а у некоторых животных в окраске заметны желтоватый, коричневый или чёрный тона. Когти — от коричневых до черновато-коричневых, сильно загнутые, длиной до 85 мм (3 1/3 дюйма).

Сезоны охоты с 23 апреля по 6 июня, с 1 августа по 30 ноября.

Вопросы и заявки на телефон/ватсап +7 914 274 00 58

 

DSC_0055DSC_0075DSC_0032DSC_0031DSC_0042DSC00160DSC01572OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERADSC_0070 (2)DSC_01321